注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

一点小开心。  

2013-01-14 21:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早就开通了网银,可我拿着U盾死活玩不转。少爷学习紧张的抽不出时间管我这个脑残。看我自从放了假,天天在家黑白颠倒过日子,趁着元旦假期,少爷教我用网银,让我没事到淘宝网找点乐趣。

       一看那么多指令就头大,我主动投降,坚决不再学用网银了。

        少爷问我最近最想干什么,我说想去电影院看1942。少爷说早下架了,现在最热门的电影是泰囧。

       说来也真奇怪了。我一向不喜欢看电影。别看小时候一听到村里放电影,就屁颠屁颠搬个小凳子早早去占位子。前两年,手里有不少奥斯卡的电影票,给朋友们送一圈,一张电影票也没送出去。整日瞎忙,我也没那闲工夫去电影院看电影。到最后,那么多的电影票被当作废纸扔进了垃圾篓。

        于是,少爷在网上团购了四张电影票,说想一家人一起去看泰囧。根据两个孩子学习时间安排,只能在元月五号晚八点四十去离家最近的德化街奥斯卡影院看电影。

       说真的,心里挺激动的。这是我们一家人第一次一起去看电影。平时孩子们去看电影都是各自约自己的同学,从来不让我跟。我有点受宠若惊的感觉。看得出来,呼噜也挺开心。

        那天,少爷是老大。发令晚饭后走路去德化街,美其名曰陪我锻炼锻炼身体。反正没几步的路,在妞妞的高呼下,呼噜没表示反抗,我自然也没啥意见。

        八点就到了影院。原以为这个点电影院根本没几个人,没想到等着看电影的人摩肩接踵。看时间尚早,妞妞拉着呼噜去影院外面玩跳舞毯,我和少爷站在大厅等候。

        妈妈,你等着,我给你去买哈根达斯和爆米花,过一会再给馋猫买。看着少爷转身去排队,我心里如吃了蜜一样甜。

       蛋黄一样的大小的哈根达斯,竟然花费25元。乖乖!真坑姐啊!这一个哈根达斯老板得赚多少钱啊?一张团购的电影票才20元呢。看着我诧异的表情,少爷直笑我抠门。用小勺子挖一下,细细品尝,这哪有麦当劳两块五的冰淇淋吃起来舒服呢?坑姐,真坑姐。不过,心里还是挺美的,反正银子不是我腰包掏的。一点小开心。 - 艺玮 - 艺                  玮

       捧着爆米花,坐在一号厅的第五排,看着王宝强、徐峥、葛二蛋的搞笑镜头,听着少爷、妞妞、呼噜以及众人不时传来的哈哈声,我有点陶醉了。

      

      

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017