注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

战绩  

2013-05-05 18:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战绩 - 艺玮 - 艺                  玮
 

             气坏我了。少爷给我捣鼓了一网店。可我横竖玩不转。相机内存卡忘在了办公室,用手机拍了几张照片留个纪念。

             今休息,在家当完厨娘就坐等顾客上门。城管最近发疯,撵得小区外面的一条街上连个卖菜的也没有。好在早就不用出摊,不然,衣服应该砸在手里了。

               妞妞最近不是说我笨,就是笑话我太幼稚。我很不服气,她就指着这套竹纤维的睡衣:瞧见没?进件衣服也带个卡通图案。切!这就叫幼稚啊?看妈妈今天非找几个顾客忽悠出去几件,让你这个小臭妮见识见识幼稚的人是怎样给你攒嫁妆的。

                哈哈哈!苍天助我,就这个款式,两个颜色,处理价80元一件,嘻嘻,太阳还没落山,我卖了五套。

战绩 - 艺玮 - 艺                  玮
 

           最后一套春秋季睡衣也卖了。本来想着配货的时候换成夏季的睡衣呢。

战绩 - 艺玮 - 艺                  玮
 

              一位老顾客带着朋友就为这套睡衣而来。她说很喜欢这种竹纤维的料子,穿在身上特柔软,洗完不掉色也不缩水。主要看上的是这套衣服上的两个小兜。下楼买个菜啥的即能装点零钱,又能捎带上一串钥匙。嗯!一听说话就是居家过日子的主妇。我喜欢。

战绩 - 艺玮 - 艺                  玮
            我最喜欢这件亮橘色的睡裙了。穿起来身材不像穿其它睡衣那么臃肿。感觉很别致,很飘逸,尤其那宽松的下摆,能遮住我肚子上六个月的肥膘。妞妞不给我当模特,也不当我的摄影师。我只得对着镜子臭美三圈。就这个款,同样的牌子,淘宝卖79,还不带邮费。我才卖60元。别以为网上淘宝贝就算捡了个大便宜。进货价才45元!其实想开了也得让人家挣钱。加上房租、水电费、工人工资、税费,就我卖的价根本挣不到银子。呵呵,在我大力推荐下,一个邻居一下买了三件给自家闺女和侄女穿。
战绩 - 艺玮 - 艺                  玮
                一件黑色的短袖让我拍成了这个德性。唉!幸亏顾客是登门来买,不然就这样挂在淘宝上,还不把顾客吓跑。下周末就是母亲节了,住在我家六楼的小姑娘为妈妈买了这件衣服还有那件带红花的短袖。该去拿货了,好几个款都没了。
           
 
                 今天玩着电脑,绣着我的黄金满地,洗洗刷刷也没耽误成交13套睡衣。我咋觉得我是金子呢?战绩 - 艺玮 - 艺                  玮

 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017