注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

一点小插曲   

2013-06-02 20:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妞妞一份卷子忘在辅导班老师的家里。在去老师家路上,我看见一大车黄澄澄的杏子临街叫卖。禁不住诱惑,于是买了十块钱六斤杏子放在妞妞单车的篓里。

       车往老师门栋前一扔,直接上楼了。当我呼哧呼哧从六楼跑下来时,之见三个五六岁左右的男孩围着我的车篓正往兜里抓杏子! 目光相对的一刹那,孩子们惊着了我,似乎我也惊着了孩子们。

        当孩子们窘迫而又本能的松开手,我突然缓过神来。赶紧走上前拍拍孩子们的肩膀,摸摸他们的小脑袋,用最温柔最亲切地声音告诉他们别怕别怕,阿姨正愁这么多杏没人分享呢!

          等我把孩子们身上所有的小兜兜装满,又给每人包了一衣襟时,听到孩子们一个个甜甜地说:谢谢阿姨!我这心里美死了。

          想当年我不知道拿着土坷垃、竹竿子跟着五姐砸邻居家多少颗枣吃呢!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017