注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

痴人说梦。  

2013-08-10 11:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很想一个人背着行囊去流浪。

        这些日子以来,我非常努力地调整着自己。可是,越发让我对工作感到万分厌倦。申请多次的辞职一直办不成,一次次的加薪已成为了我的心理负担。

         真的不为别的。真的不是薪水的问题。我只是厌倦了这样清闲地日子。十五年了!人生最美的十五年,我奉献在了自己的一亩三分地。也许桃李满天下,应该是欣慰的事,而我的内心为什么却是一片荒芜?

       我对胖子说,再不让我走,可能我就会抑郁了。胖子就会笑,就会说再坚持坚持。知道吗?当忍耐达到了极限,一咬牙一跺脚,我真会缺心眼不管不顾扔了责任的。

       八月节马上来临,面对纷至沓来的月饼订单,我烦。一道道工序,我愁。培养一批批的新人,难啊!

       我怎么就有了一种万念俱灰的感觉?

        好多盆田七蔫了,吊兰干枯了,鱼缸的水绿了,文竹黄了。在这个流火的七月,妞妞辛辛苦苦准备的一桌桌丰盛的美食,我也忘了夸奖了。我甚至不再等晚归的读高三的少爷,只是蜷缩在床角、沙发里,无聊地、机械地看着泡沫剧。

        呼噜看着我的颓废,后悔没赶在我手术前回来。他懊恼地告诉我,早知道这一切,还不如给我一个想要的世界。说这些还有意义吗?如果可以如果,我也不会期待来生了。

         我真得想扔下所有,一个人背着行囊去远行。吹吹风,淋淋雨,看看陌生的面孔。善待一次自己。哪怕仅此。

        

       

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017