注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

斗鱼  

2013-08-19 19:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年08月19日 - 艺玮 - 艺                  玮

            课间,正在浇花,帅哥指着花海中一个透明杯子说,老师,这个杯子里面有条鱼。拿起杯子,果然看见一条超级美丽的蓝色的小精灵在狭小的空间游来游去。


           大喜!


          忙去寝室收拾一个上届学生抛弃的小鱼缸。这么漂亮的小精灵栖身在小杯子里面太委屈它了!


           帅哥告诉我昨天去了花卉市场,见到了五颜六色的豆鱼,感觉这条蓝色的最好看,就花十块钱买了一条回来玩玩。我责怪他那么远的路,遇到这么美的鱼,怎么就买一条回来?他说,这鱼只能养一条。卖鱼的人说这种鱼嫉妒心特强,专咬同伴漂亮的尾巴。


          啊?真的?


       


 


2013年08月19日 - 艺玮 - 艺                  玮

        于是我好奇地捧起鱼缸,看着豆鱼在水里挥舞着缎子一样的蓝丝带。


2013年08月19日 - 艺玮 - 艺                  玮

          怎么有如此可爱的蓝精灵呢?真让我爱不释手。很想翘班去一趟陈寨花卉市场,买一群五彩斑驳的精灵回来。


 


2013年08月19日 - 艺玮 - 艺                  玮

             不一会,我的身边就聚拢了一帮美女帅哥。大家都惊叹于豆鱼的尾巴如此美丽。小冰提议,放进去一条小黑鱼进去,看豆鱼咬不咬黑鱼丑陋的尾巴。有人却担心小黑鱼会不会被豆鱼吃掉。帅哥说,豆鱼只咬尾巴,不会吃小鱼。


             权衡再三,好奇心的促使下我准许帅哥捞了一条小黑鱼放到了小精灵的鱼缸里。

            大家头抵着头,屏住呼吸,眼睛一眨不眨的盯着小精灵。正在悠闲地挥舞着蓝丝带的小精灵一看到有个外来客入侵,立即收起飘扬的彩带,箭一般的冲向小黑鱼。身材娇小的黑鱼是何等灵敏,N个回合后,小精灵仍然奈何不了它,气急败坏地跟在小黑鱼的屁股后,好几次都是差那么一点点咬住小黑鱼的尾巴。

           大家看的心惊肉跳,看似美丽而温柔地小精灵怎么如此霸道且彪悍?这脸变得如七月的天! 不能让小黑鱼逗小精灵玩了,对于这样无情的家伙不值得冒风险。小黑鱼虽然丑陋不堪,我却一直捧在手心精心呵护着,我等着小黑鱼给我创造一个海底世界呢!

            正要吩咐帅哥赶紧把小黑鱼给我捞出来,小精灵一口咬住了小黑鱼的尾巴!在一片惊叫声里,大家眼睁睁地看着小精灵就那么一张一翕把小黑鱼吞了下去。我吓得不忍再看。一美女大叫,快点捞出来,小精灵呑不下去了!卡住了!挣开眼,我看见小黑鱼瞪大眼睛仅露半个身子。小帅哥眼疾手快,拿根筷子敲了一下小精灵的嘴巴,小黑鱼虎口脱险!

           看着死里逃生的小黑鱼拖着一堆肠子被帅哥捞出来的时候,我懊恼极了。也伤心坏了。什么豆鱼!明明是斗鱼!看着是美丽无比的鱼儿,咋就这么歹毒呢?打不开网页,托好友百度了一下,果然是斗鱼!这些产于东南亚的热带鱼具有极强的攻击性。

          我后悔死了!为了一份好奇心,白白葬送了可以生小鱼的黑鱼。我咋这么蠢呢!


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017