注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

入秋了。  

2013-10-23 17:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           入秋了,一夜之间日子咋就回到了解放前?唯一区别的是下班后不必匆匆忙忙赶到幼儿园接孩子。这样,多少还给我一点喘息的机会。

 

         一批来自德国的美女帅哥到我们学校学习中国菜和传统的中式点心。第一次深感后悔没好好读书。暗自庆幸这些老外都是中国通。不然,沟通起来远远不如曾经教过的聋哑学生。看到他们品尝着各种美食,听着德国调的河南话“中!中!中!”甚是喜悦。

 

          还没反应过来,深秋了。我这人有个最大的毛病,就是出门前不看天,随心所欲穿衣服。为此被妞妞批评了数次,吃了N次亏,仍然不知道悔改。十月十二号,那是一个出了鬼的天气,一天竟然经过了春夏秋冬四季!那天是周六。我呢,依旧丝袜短裙,只是出门前多了一点心眼,随手拿了件皮外套。下了楼,方知阴天,没感觉到冷,只是微有凉意。

         临近下班,牛人打来电话,老规则,先来一段冠冕堂皇的理由,然后说,艺玮,咱去热盆景吧。虽然情不甘,心不愿,但,还是安排好班上一切,又交待发小去我家给两个孩子准备午饭。我最怕这些冷不丁的临时有约。身上绑着两个孩子和一帮学生,往往,心不是自己的,腿也不是自己的。

         去接牛人的时候,呼呼地乱风吹得那叫一个狠啊!不由得连打几个冷战,恨不得抱着双腿立即穿越到三亚。见到牛人,我突然发现我有多么聪明。好歹我还知道穿条丝袜,牛人竟然光腿身着中袖真丝短裙!哈哈哈!看着她的裙摆迎风飘扬,我如浴春风。

           

           打算给老爸老妈报个团, 让老爸陪着老妈天南海北去转转。电话告诉爸妈准备一下行装。哪知道,老爸老妈死活不答应。爸说,你妈哪儿也不稀罕,就想到河南卫视的梨园春现场去看看。这,不难。

 

             面包的香味已经四处飘散,不能再继续敲字,学生快收兵了。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017