注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

扯协队伍  

2014-01-22 07:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           混进扯协好几年了,偷走了太多太多的快乐。这个扯协实在不简单,其魅力大于任何级别的帅哥美女。扯协由把老坐镇,正副会长指挥,秘书长推波助澜,顾问画龙点睛,CXTV-云频道现场直播,在大北方馆长指南指北下,引来众多扯友及扯粉疯狂参与和围观。
           梁山好汉一百零八将,我得看看扯协到底有多少将。好奇心的驱使下,我打算把这支队伍秘密来个统计,实名登记在册,以便将来申报吉尼斯纪录,拿个什么大奖玩玩。
              
            把老   运河顽石   爱咋咋地    弯月亮   善良人    大北方    故乡的云      忘忧草   霜染枫林   芸豆  我在中国心  晚秋的风   深圳白骨精    风轻云淡  小手胡胡上海傻大姐小手热乎乎   草儿的心语    希子    瑞雪仙子  吉祥如意    雪莲花   浪淘沙    五瓣丁香      暗香疏影     雨妖    柳暗花明    老树     林曦     重生    yuanaihua0916     柳絮儿杨柳风    梧桐听雨     红树青山              踏雪寻梅     鹤缘   无茗居士    幸福小屋    心语   顽石一块      铁鞋  阳春白雪    小六  桃花公子  新生  流浪的毛豆   肥肥狼   黄丝带     晒晒太阳      猫儿洞主   衎琅儿    凭海临风    木易儿    Jasmine    梅子    格桑花   莲心   小科比  西蒙    镜子   阿甘    小妖     坏老头      秋水    小城伊人      沧海桑田           梧桐听雨        bsln790021330        花开见禅       山溪水       懒猫   大宝    春风化雨    黑妹  雪儿     深圳白骨精  金叶    雨点  心诚       大海    寒梅   小北  白云悠悠   啤酒胖胖    pingfan_0532     紫色泫影     鼹鼠    上海傻大姐     ketty

            截止2014年元月22日上午十点零三分,通过明察暗访,统计到的扯友及扯粉算上艺玮一共86位。我知道,这个数字还不精确,应该存在太多漏计。还请没有统计到的各位扯友见谅。在此,特别感谢小北这个功臣,是小北不厌其烦的教会了我复制粘贴扯友的名字。各位随便点击上面的名字,即可到扯友家溜达喝茶。
           大家在一起互扯好几年了,能识别庐山的相比没有过半。春节来临之际,艺玮没有征得各位同意,昨天冒昧地在我的相册建立了扯协队伍,还请各位海涵。要过年了,各位互相认识一下扯协这个充满快乐、开心的集体,恐怕不是我一个人的梦想吧?
          大宝已在公开的扯友照片下面附上藏头诗,感兴趣的扯友不妨前去我的相册溜达溜达

             扯协 最新消息:凡举报漏编扯友扯粉名字的,请到扯协秘书长善良人的开扯办领取别墅钥匙一枚,豪车一辆,扯币一吨。

               
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017