注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

你若安好,就是晴天。   

2014-11-27 22:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阳光倾城 - 艺玮 - 艺 玮 

        好多地方都下雨了。据说很冷。而我的世界却是阳光灿烂,鲜花盛开,温暖如春。


        少爷中午来电,说了一堆祝福的话,我才知道今天是感恩节。活了半辈子了,这个洋节真的令我最快乐最幸福。今天还吸着氧气的老妈消了一上午星星,吃完午饭又和病友家属打了一下午双升。做梦都没想到,一个急转弯,幸福就到了。


          云儿,谢谢你的鲜花和祝福。我妈说了,出院时把花抱回河南。那张卡片我妈捂在兜里,准备回家就跟我爸嘚瑟去!第一次收到鲜花和明信片,老太太高兴坏了。


          今天是个好日子。新老师走进教室,接管我那帮可怜的学生,我的心也安了。墨鱼饺子在美团推出后,吸引了众多眼球。妈住院后尽管我推掉了所有订单,也没挡住郑州电视台商都频道天天美食栏目组今天在发小饭店正式录制。青岛的这道招牌美食已被品尝过的不少河南人称赞。一次无心之举竟带来这么大动静,实在出乎意料。在此,由衷感谢扯协元老把老的精致秘方,耐心地辅导。也特别感谢暗香疏影那张咬一口的墨鱼饺子照片。这会可真不是扯了,扯出真金白银了。


          不啰嗦了,今特开心,有点语无伦次。美美地睡一觉,明天陪老妈接着玩。感谢所有惦记我妈的博友,有各位陪着艺玮度过黑暗的日子,艺玮真的感激不尽。放心吧!术后恢复很好,下周就能出院回家。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017