注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

一分钱,快的打车  

2014-02-14 15:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       节了,跟大家说点开心的事。

      少爷在我手机上给我下载了两个软件:手机公交和快的打车。我说我上班既不坐公交又不打的,下载它们何用?

       少爷打开手机公交,点开他常乘坐的216公交车。我很清楚地看到这条公交线上有几趟车,都行驶到了哪里。少爷问我,这下懂了吧!这个软件就是让我看到少爷每天乘车的动态,免得遇到恶劣天气我担心他是否乘上了车,到了哪里。

        还别说,这高科技挺好玩的。为了证明这个软件的真实性,我陪少爷到家门口的公交站牌一探究竟。真是神了!软件提供的信息的确准确无误,很有大师未卜先知的范。

       少爷又教给我使用快的搭车。点开这个软件,附近的出粗车一览无遗。输上起点和终点,选择现在用车或者预约用车,再点确定就有百名以上的司机抢单。一分钟不到,软件提示音传来,说司机枪单成功。惊叹之余,我赶紧告诉司机我所处的具体位置。扭头的功夫,出租车已经停在面前,一位短发的大美女打开车门,微笑着朝我点头。

        坐上车,礼貌的还司机一个微笑,便在软件上点一下我已上车。随后,输上乘车金额10元,通过支付宝支付0.01元,从家到单位的行程就非常愉快地结束了。

        在这样的惊喜中我似乎还没反应过来,少爷说,没事,妈妈,你一天有三次这样的机会,这一段上下班,直到20号你都可以这样花一分钱乘坐出租车。

        天上不会掉馅饼?非也!感兴趣的朋友不妨试试快的打车吧!免得OUT了。一分钱,快的打车 - 艺玮 - 艺                  玮

      

       

     

       

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017