注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

流水日子  

2014-02-17 17:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天下班后干了一件特蠢的事。本来长发飘飘像孩他娘,谁知道到了水晶之恋咔嚓几下竟成了孩他奶奶。望着镜中的短发,后悔没啥说的!两个字,活该!

 

         快的打车这几天确实很给力。支付一分钱每天上下班车接车送。把我们单位的一批半大老翁羡慕坏了。一个个争先恐后递给我各自的智能手机让我操纵,皆因他们不会上网,或者没有支付宝而告终。他们后悔给我倒了茶,擦了桌子,扫了地,签了到。后勤老师踢着剪子还不忘送给他们一句话:经不起诱惑,自作自受!

 

          早上上班的时候,漫天大雪迎风起舞。和我晚上的梦境一样,只是少了那一声惊天的雷。不知道是不是老了,难得一见的大雪也勾不起年轻时的那份激情。飘雪的今天,照例接到发小们的电话。我知道,不管哪年的哪场雪,我都晃悠在发小们的记忆中。可我,穿行于飞雪的世界,内心怎么如此淡定?

 

           很多人,走着走着不经意间就散了。散了就散了吧,曾经的拥有就足够温暖岁月了。

 

           我跟爱惜花草的老板娘吹牛,我养的花扔在窗外也能耐得过寒冬。她不信,让我回家拍了照片让她一睹华容。拉开窗户,还没摁下快门,我傻了。防盗网上面那一排排翠绿的吊兰、田七咋就没了踪影?过年的时候还好好的,难道被正月初六那场大雪要了命?

 

             我只发了三次微信。一次是圣诞节学生送了一桌子平安果感动的:一次是腊月十几,看见返乡的人背起的一个个行囊伤感的:最后一次是姥姥走后,看家人为没留下一张全家福而懊恼,我上传了两张和姥姥的合影,以方便亲人收藏照片。哪料到照片贴出五分钟,我的电话响个不停。我的那群妈妈眼里的“狐朋狗友”一个一个电话安慰我。他们都去过我家,不止一次见过姥姥。都埋怨我这个臭丫头姥姥的事怎么不支一声。啥叫朋友?或者这就是答案。总之,我被他们感动的稀里哗啦。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017