注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

很内疚的一幕  

2014-05-06 18:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朋友晚上九点的火车去乌鲁木齐。一时心血来潮,她让我陪着去车站附近的肯德基胡吃海喝一顿。朋友咬着炸鸡翅,我说网上有图片,说一只鸡身上长了六个翅膀四条腿。朋友说你就坏吧,管你怎么恶心我,就想吃这一口,就算长六百个翅膀也照吃不误!
      我俩对面的位置上,坐着一位戴眼镜的女士。特有知识分子的范,那气质是我这个大老粗装都装不来的。可是,她深情地盯着我和朋友,一会一呵呵,顿时令我毛骨悚然。我给朋友使眼色,朋友示意我别理她,一个精神病而已。
       晚上七点多的肯德基,没有了白天的喧嚣,轻柔的音乐衬托的越发舒适和温馨。左手一个甜筒,右手一根薯条,再咬一口香辣的鸡翅,那感觉超级棒!可是,那位戴眼镜的女士如此的煞风景,犹如盘中吃到了苍蝇。终于,我忍无可忍,端起面前的托盘和朋友准备到门口的一个位置。
       就在我俩起身的一刹那,那女的也匆忙起身,快步向我们桌边走来。那一瞬间,我浑身的汗毛都竖起来了。下意识中,我和她擦肩而过。当我百米冲刺般逃开,坐在门口的位置上惊魂未定时,那女的也跟了过来。朋友让我别看这个精神病,继续开吃。看似若无其事吃薯条,喝可乐,咬汉堡,可我感觉东西塞在我的嗓子咽不下去。
         那戴眼镜的女的站在我们不远处又是半天呵呵,然后拿起外套,提着背包一步三回头走下了步梯。不可否认,我已经让那女的整的浑身起满鸡皮疙瘩。我对朋友猛吼:看你选的这个破地方,吃回饭都让人这么膈应!朋友愣了一下,突然醒悟:那女的该不会是盯上咱们盘里的汉堡鸡翅了吧?她是不是等咱们吃剩的东西呢?
        这么一分析,再细细一品味,我俩懊恼不已。早知道给那女的买一份肯德基管饱她啊!这么嫌弃一个精神病,一个饥饿的非正常人,忽然汗颜。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017