注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

哈根达斯拿下的协议  

2014-05-08 17:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        按照惯例,六点半送走早读的两个孩子,接下来洗碗刷锅打扫卫生浇花冲澡吹头发 ,当这一切结束的时候,差不多也到了七点半我该去上班的时间。

     可今早忙完这一切,还不到七点。在房间转悠几遍我无事可做 ,窝在沙发上翻了积压两天的报纸后看看表还是六点多。我也没多想,站起来又洗了妞妞和少爷换下的白色T恤。

      晾完衣服再看时间还不到七点。突然心里就那么咯噔一下。我忙跑进卧室拿起床头柜上的手机,天!就差十分钟八点!客厅的表一定是该换电池了。

      或者老天眷顾,以往拥堵的陇海路今天竟然一路绿灯畅通无阻。绕过蓝色的隔离带,穿过车轮辗转之后扬起的灰尘,马路对面的小学那首振奋人心的义勇军进行曲照旧飘来。我忍不住松开握紧的车把,降低速度,聆听这曲天籁。每当这一刻,我总这么热血沸腾,眼前也总是浮现着一个扎着马尾戴着红领巾的小姑娘,雄赳赳气昂昂的踏着步跟着班级向操场前行。

      刚进单位一楼大厅,上课铃声骤然响起。不同于以往的是,这次铃声时间格外长。我心里一阵窃喜。于是我加快了脚步。从一楼爬到三楼时,就听见王老师嚷后勤老师赶快把电子铃声关了,王老师说这铃声震得他快耳背了。老王哪知这铃声的玄机,哈哈哈!我不爬到五楼,这噪音是不会停止的。这是我曾经用两杯哈根达斯和后勤老师签下的君子协议,今天总算有了用武之地。

     捂着快蹦出来的心脏,站在楼梯口,我和后勤老师相视而笑。

      

   

      

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017