注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

拉登遗嘱:世界上唯一不能惹的组织!  

2014-08-02 23:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         拉登死后遗嘱曝光说:中国扯协是世界上唯一不能惹的组织。
         原因如下:基地组织曾派出培养了近十年的八名恐怖王牌精英分子袭击扯协,结果如下:

         第一个知道中国有句俗话“擒贼先擒王 ”,所以自告奋勇先办了扯协元老。没想到刚溜到把老别墅墙根下,就被把老厨房的私房菜飘散出的香味熏晕了。 

          第二个接到可靠消息,说扯协顾问最近常一个人在 河边、小树林溜达,正要对 身着短裤衫,脚蹬运动鞋,昂首挺胸,甩开双臂,大步流星行走的顾问下手时,冷不丁被窜出来的“奥巴马”一个眼神瞪傻了。

            第三个在如火的七月,冒着被晒成肉干的风险,却死活找不到那个翻着白眼微笑着的会长爱咋咋地。一恼跑到东北先逮着扯协的秘书长再说。号称善良人的秘书长家可真大,翻个底朝天,累得吐石油,除了花园那个穿着旗袍,扭着腰身,伸着兰花指翩翩起舞的善妮儿,连个人影也没见。
  
              第四个趴在副会长弯月亮家的院墙上,他不知道这天是中国的乞巧节,美丽的月亮没有扒拉着一个情人,满腹惆怅的写了一封情书正深情地对着夜空朗读。不知不觉,这个恐怖王牌精英分子伸出的罪恶之手酥软了。

            第五个要去青岛炸掉扯协的档案馆。人生地不熟的,只好拦了一辆拉客的三轮。拿着外币付账时,被只认扯币的彪悍女司机当做老赖锁进了车里。

             第六个负责捣毁CCTV--云频道。可惜频道没摸着,就被记者故乡的云忽悠到云裳衣装当了男模。

            第七个想着先到新生餐厅混顿饭,再抓厅长不迟。因没有佩戴扯协良民证被保安抓住狂揍一顿后套上一辆驴车拉起了泔水。

            第八个的任务是活捉一个扯粉带回去,拉登要亲自询问中国扯协为啥这么火。结果遇上天使与魔鬼,至今杳无音讯。

            最后拉登受不了了,决定在扯协从小培养恐怖分子。没想到,刚到扯协没几天,被一碗“虾扯蛋”撑得忘了国籍。

             拉登长叹一声:中国扯协,真是世界上唯一不敢惹的组织啊!
        

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017