注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

哪都有好人。  

2014-08-28 16:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          无意之中在手机上下载了一个中国象棋,得空就上去厮杀一阵。哈哈,刚刚课间遇到一个比我还草的民,令我对县令又有了期待的梦。

          旗鼓相当,才玩的尽兴。一高手杀的我成了司令,郁闷之极我还不想丢分,厚着脸皮求和,人家拒绝。无奈我只好乖乖认输,哪知人家偏又不肯。好,想玩,大妈我有的是时间。我的老将一圈没转下来,对方网络中断,迟迟连接不上。苍天助我,意外得到23分。哈哈!

         我是标准的臭棋篓子,明知棋艺不精偏又好这一口。年少时大弟教会了我玩象棋,这都玩了半辈子了,始终保持着草民头衔。你说,这要是不长肥膘的身材多好,不需刻意瘦身便能和魔鬼同步。

         手机下棋看不到对方的网名和身份,大多显示的是对方手机型号,也不知对方是男是女,多大年纪。电脑上玩象棋可以挑挑,不是草民的我坚决不玩,就这般火眼金睛还常常撞到假草民的手上。手机上一点开始,别无选择,自动就过来一个对手,大多不留情面,我也不止一次光荣的当上了司令。

         偶然也遇到好心的,还会提醒我车不要了?小心你的炮之类的金玉良言。碰到这样的良民比过年都稀。我这边一旦溃不成军,对方竟然主动发来求和,让我这颗草民的心百感交集。

          哪都有好人。不是吗?
        
      
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017