注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

好人难当。  

2015-04-01 16:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             风在尖叫,雨在狂舞,趴在窗台往下看,半天不见一个人影。

             今可是一个快乐的节日啊!

             拿起手机,给几个居住在郑州的狐朋狗友发信息:中午下了班,海底捞见。我请客。

             大盘很牛,我买的股票却表现不好,真不给面子。中午收盘在即,看来希望渺茫。得!掂包闪人。离妞妞放学还有二十多分钟,妞妞昨天晚上送给我一大把富贵竹,说好的今请妞妞到附近的海底捞吃饭。妞妞喜欢海底捞的虾滑,而我想起那里免费的泡萝卜就满口生津。这糟糕的天气,可不能让妞妞等我。

              去妞妞学校这一路真是摸熟了。从家到学校十分钟搞定。前些日子,单倒个车十五分钟我都拿不下来。最后一个红绿灯,接到商丘一号码打来的电话。摁下车载电话接听键,一甜美的声音飘散开来:阿姨,生日快乐..........!

             心里比吃个枣都甜。电话是少爷的女朋友打来的。这小姑娘真是懂事,春节就给我电话拜年,居然还知道我的生日。回来见着这孩子,一定给个大红包。要是再喊声“妈”........恩恩,想想都觉得很美的事。

            等妞妞的时候,微信左邻右舍群里上蹦出来几条消息:愚人节快乐!

             坏了,今是我生日。

             我发誓,今我特良民。

            好人咋就这么难当呢!那几个狐朋狗友商量好似的居然一个也没来赴宴!哎!姐几个,今真是我生日啊!

          那年的愚人节,文子哥的谎言骗的我眼泪都出来了。今年的愚人节,还在睡梦中的我被文子哥的生日祝福短信叫醒。

          时光匆匆,大妈我今年41岁了。

           饭毕,一个一个电话打来了,“臭妮子,今是你生日哦,对不起对不起,想着你闹着玩的。”“臭妮子,被你忽悠怕了,愚人节谁敢赴约啊!”“臭妮子,对不起,忘了今也是你生日了,晚上姐做东,好好请你这个寿星。”“年年你倒鬼,吓得一到愚人节就提放着你,臭妮子,你的生日咋赶上愚人节了?哈哈哈!实话这回也没人信了。”.........

            切!不来拉倒,我还省银子了。好人难当。 - 艺玮 - 艺                  玮

          

 

             

             

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017