注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

不上班的日子  

2015-04-03 11:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不上班的日子还是挺美的。

            最起码妞妞上学走后还能睡个回笼觉。然后不定闹钟睡个自然醒。睁开眼已是开盘时间。大好河山一片红,我也借机浑水摸了不少鱼。股票下跌时,我就搞搞卫生洗洗衣服浇浇花溜溜博客抽空再备些订单的原料,偶一回眸,发现股票拉升,心中狂喜,跟捡了金元宝一样。

           陪妞妞看着今日说法吃完午饭。妞妞去休息,我瞄着大盘不耽误完成订单。一点半妞妞起床闪人后,拿起遥控器点开暂停键,接着播放看了千遍万遍也不起腻的小燕子。我妈说我纯粹浪费电,电脑开着,电视演着,顾哪头啊?想想也是的,可一个人在家多没劲,有人说话不好吗?电视里的人说话也是话啊!

            奇了怪了,这一段的订单都是下午五六点的。三点大盘一收,我开始马不停蹄搞订单。最后一个单子搞定,往往已是华灯初上。一个人的晚饭吃着没劲,索性不吃,正好也不用洗碗了。然后换身衣服去西广场找那一群大妈跳广场舞。

             蹦跶两个小时回到小区, 基本和妞妞一前一后进家门。哎!最近点背,老挨妞妞训。钥匙嘛隔三差五总会耷拉在防盗门上。门是锁的好好的,就是忘了拔钥匙。突然记起一个原始的放钥匙方法,哈哈哈!大妈我真是太聪明了,以后再不担心被拒之门外了。这旮旯好。不上班的日子 - 艺玮 - 艺                  玮

                 妞妞负责了家里的安保问题。妞妞问我一个人睡觉害不害怕,要是害怕别硬撑着,吱一声,她愿意当雷锋。呵!好不容易盼来了解放,才不用妞妞救济呢!看我一脸坦然,妞妞说等她上了大学住了校,碰巧我一个人在家日子可怎么过?车到山前必有路,没什么可担心的,大不了呼噜走哪我跟哪。他敢不让我黏着,我就到家门口的小学接两个全托的孩子回来。再恼了我,卷铺盖回老家,一三五住娘家,二四六住婆家,礼拜天嘛想住哪就住哪。

              不叨叨了,做饭去。妞妞点的餐,山西油泼面。面下的早了,陀。

             

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017