注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

五月十五日,晴。   

2015-05-15 10:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来北京一周了。从护国寺宾馆出来,准备和妈去恭王府。推着妈正看沿街的风景,一位和蔼的大妈摸着自己的头发热情地对我妈说,前面不远有个学校义务给老年人免费理发,这不,我刚理完出来,你头发这么长了,也去理一理吧!向大妈道声谢,我想继续往前走。没想到两个老太太唠上嗑了!


         末了,大妈执意要给我们带路,说学校的老师和学生很热情,洗洗吹吹剪剪一分钱也不要,多好的事。容不得我拒绝,我妈要下轮椅跟大妈一起去。我趴在妈的耳边嘀咕,那是人家学校的学生练手呢,你不怕把头发剪坏了啊?快走吧,想理发咱换个地方。


       妈说我都这么大了年纪了,满头白发,到哪能剪出花来?还不如给那些孩子们练手的机会呢!


       看着两个老太太拉起的手和满脸的笑容,我无话可说,也不忍破坏这种气氛,只好推着轮椅跟在她们身后。


         理发的老年人真多!大厅里年轻的少男少女穿着统一的制服,蜜蜂一样忙碌着。很快,一个帅哥接待了我妈,并给我推荐一位理发师。我笑着婉拒,坐在休息室,期待帅哥这次能给我妈剪个花出来。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017