注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺 玮

我一直觉得,我的世界就是纯净水。

 
 
 

日志

 
 

欺负人不带这样的   

2015-09-13 14:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     回郑给妈买芬太尼,需要三个月以内的诊断证明,不见病人,医生不给开。我妈的主治大夫礼拜天休息,手机关机联系不上。耐着性子只好窝在家里搞卫生等周一。

     花草大部分干枯,衣柜里堆着乱七八糟的衣服……大小笨蛋情愿开暖风盖夏凉被也不愿拉出被子晒晒套上被罩。哎!一早忙到现在,也没收拾完。恼得我就想拉过大小笨蛋罚他们贴墙根站上三天三夜!可是,上学的上学,办事的办事,偷懒的偷懒,一个人也抓不住,别说罚站了!

     相当郁闷,于是发了条心情想表达一下不满。几次竟然都不成功,细看,提示字数超限163。欺负人不带这样的吧!连小管都这么明目张胆,更别提家里那几个大小笨蛋。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017